Здесь Вы можете задать интересующий вас вопрос Но в первую очередь, проверьте уже имеющиеся в этом разделе ответы (возможно, на подобный вопрос ранее отвечал Александр Шевченко или один из служителей). Данные вопросы будут рассматриваться только в прямых эфирах, соответствующей тематики. Эфиры проводятся ежемесячно на сайте www.pema.tv/live. Имейте, пожалуйста, ввиду, что в данном разделе мы отвечаем ТОЛЬКО на общие христианские вопросы, а также на вопросы организационного характера, о нашем служении. Все личные вопросы рассматриваются индивидуально отдельными служителями. Пожалуйста, оставляйте их в разделе «Помощь служителя».
Ответы
  • Принятый ответ

    Отвечено в прямом эфире за 16 февраля 2012

    Уверенно рекомендую людям, которые посещают церковь, особенно с такими традиционалистическими взглядами. Войдите на www.pema.tv, где Вы сейчас и находитесь, и введёте, когда эфир наш закончится, «Симптомы ложной святости». Это очень ценная и важная беседа для людей, выросших в церкви.
    Спасибо огромное, Наталья, за слова поддержки. Я верю, что это и есть благословение, когда Вы говорите такие слова, и Господь их слышит. Это была, кстати, моя последняя проповедь о том, как важно, чтобы люди говорили или думали доброе о нас. Это прославляет Бога. Как фарисеи и книжники убедительно просили Христа, чтобы Христос исцелил слугу больного сотника, «…ибо он любит народ наш, и построил нам синагогу» (Лк. 7:2-9). Представляете? Это священство Израиля просило об этом Иисуса Христа, чтобы Тот помог римскому центуриону, человеку, который был завоевателем еврейской территории. Из-за того, что этот римлянин сделал добро и любил еврейский народ, книжники просили Христа помочь римскому центуриону.

    Cсылки:
    Ответил Aleksandr Shevchenko - ет назад
Наша команда ответить на этот вопрос в ближайшее время. 
Вопросы из категории Служение
Copyright © 2012 Aleksandr Shevchenko Ministries. All rights reserved.

Войти или Регистрация

ВХОД

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена